+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр города в Башкирии недоволен жителями, которые не хотят работать за 15 тыс рублей

Мэр города в Башкирии недоволен жителями, которые не хотят работать за 15 тыс рублей

Мэр города в Башкирии недоволен жителями, которые не хотят работать за 15 тыс рублей
11-12-2020, 13:30
1 433
0

Мэр города Агидель в Башкирии Фанис Гильванов опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» пост, в котором выразил возмущение из-за нежелания жителей работать за 15 тыс. рублей.


Градоначальник написал, что теряет уверенность в жителях, и не понимает какая работа требуется гражданам, хотя много рабочих мест в городе пустуют.

Также он подметил, что, если жители будут пренебрегать открытыми вакансиями, город останется без новых инвесторов.

- Дорогие мои, неправильно все это! Нам надо измениться! Иначе мы лишимся всего — поликлиники, колледжа, школ, детских садов, города! Где жить будем? — заключил Фанис Гильванов.

ToDay News Ufa пишет, что поводом для этого заявления мэра стало открытие швейного предприятия в городе, которое не может набрать сотрудников.


Ссылаясь на данные службы занятости населения, издание отмечает, что в Агидели с 30 сентября открыты шесть вакантных мест для швей. При этом работодатель предлагает им зарплату в 15 тысяч рублей.

 

Горожане в своих комментариях к посту указали мэру на низкие зарплаты и высокие тарифы на коммунальные услуги.


Ранее НТР 24 сообщал, что Минниханов присудил государственные премии за изучение и сохранение Свияжска и Болгара.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.