+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Россиянка рассказала, какие ограничения предстоит пережить в Новый год в Турции

Россиянка рассказала, какие ограничения предстоит пережить в Новый год в Турции

Россиянка рассказала, какие ограничения предстоит пережить в Новый год в Турции
11-12-2020, 18:00
1 031
0

Россиянка, планирующая встретить Новый год в Турции, рассказала, какие «суровые» условия пройдут на время праздника. Об этом она заявила в своём блоге на платформе «Яндекс.Дзен».


По её словам, с 31 декабря по 3 января местным жителям и туристам запрещается куда-либо выходить, поскольку в стране объявлен режим самоизоляции, за нарушение которого правоохранительные органы будут штрафовать.

- Никаких гулянок и посиделок с гостями. Даже разрешили "стучать" на соседей, которые не соблюдают ограничения. К нам уже приходила полиция и проверяла, чем мы тут занимаемся, - рассказала женщина.

Также она заметила, что общественные места в период новогодних праздников будут закрыты.

- Остаётся только одно – сидеть на диване и объедаться, - подчеркнула туристка.
- Находиться дома в +20 тяжело физически и психологически. Мотивация и работоспособность на нуле. Очень грустно, - заключила россиянка.

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане запретили запускать фейерверки на Новый год. Также сообщалось, что в Роспотребнадзоре Татарстана ответили, будет ли сделано исключение для ресторанов в Новый год.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.