-16...-8°C. Завтра:-23...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска призвал отказаться от корпоративов

Мэр Нижнекамска призвал отказаться от корпоративов

Мэр Нижнекамска призвал отказаться от корпоративов
2020-12-14
1 237
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин призвал работодателей не проводить в этом году новогодние корпоративы.


Об этом он заявил в ходе еженедельной планёрки. Глава города добавил, что для сотрудников администрации такое решение уже принято.


— В рамках муниципального оперштаба нами принято решение отказаться в этом году от проведения корпоративов. Я хочу обратиться к руководителям всех учреждений и организацией нашего города и района принять аналогичное решение, — предложил Айдар Метшин.

Напомним, ранее с призывом отказаться от корпоративов выступала и представитель Роспотребнадзора РТ.


Кроме того, на "деловом понедельнике" мэр анонсировал, что ёлка главы и другие общегородские мероприятия будут проводиться на улице.

— Все общегородские мероприятия, которые у нас планировались, в преддверии новогодних праздников, в том числе и ёлка главы, будут носить в этом году уличный формат. При этом уверен, что подобная форма не повлияет на праздничное настроение наших юных нижнекамцев. 

Согласно официальным данным на 14 декабря, в Нижнекамском районе зарегистрировано 402 случая заражения коронавирусом. 352 человека выздоровели.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.