+17...+25°C. Завтра:+17...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

ФНС России добавили новый сервис «Выбор типового устава»

ФНС России добавили новый сервис «Выбор типового устава»

ФНС России добавили новый сервис «Выбор типового устава»
14-12-2020, 13:46
582
0

УФРС России по Татарстану сообщает, что на сайте ФНС России появился сервис «Выбор типового устава», который позволяет лицу выбрать 1 из 36 типовых уставов.


Также сервис может автоматически отвечать вопросы, и ответ на вопрос будет зависеть от предыдущего ответа.

На основании типового устава могут действовать как вновь созданные, так и действующие общества. Главные преимущества использования обществом типового устава – отсутствие необходимости тратить время на составление и утверждение устава общества, на его регистрацию в налоговом органе.

 

Типовой устав общества не содержит сведений о наименовании общества, месте нахождения и размере уставного капитала. В связи с чем, при изменении этих сведений не потребуется вносить изменения в устав общества. Типовой устав общества не требуется представлять в налоговый орган.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что россиянам упростят получение налогового вычета за приобретение квартиры в ипотеку. Также сообщалось, что в Нижнекамском районе выросла задолженность по аренде муниципального имущества.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.