+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Россиянин купил два дома для производства наркотиков и был задержан

Россиянин купил два дома для производства наркотиков и был задержан

Россиянин купил два дома для производства наркотиков и был задержан
2020-12-15
716
0

Житель Ульяновска купил 2 дома для выращивания конопли, после чего его задержали.


По данным УМВД РФ по Ульяновской области, для выращивания марихуаны мужчина купил два дома. В одном из них он выращивал коноплю, а в другом сушил и расфасовывал уже готовые изделия.

В процессе обыска у него было изъято 75 кустов марихуаны, также семена для их выращивания. Уточняется, что семена были приобретены в другой стране. Также было найдено 6 кг наркотика, готовому к расфасовке.


По данным следствия, мужчина продавал готовый товар с помощью Интернета путём оставления закладок. Возбуждено уголовное дело. Задержанный находится под подпиской о невыезде.


Ранее НТР 24 рассказывал, что житель Нижнекамска заставил подростка употребить наркотики. Также сообщалось, что в Татарстане накрыли семейную нарколабораторию.


Фото: УМВД по Ульяновской области.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.