-11...-3°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошла премьера мюзикла о взаимоотношениях отцов и детей

В Нижнекамске прошла премьера мюзикла о взаимоотношениях отцов и детей

В Нижнекамске прошла премьера мюзикла о взаимоотношениях отцов и детей
2020-12-15
1 342
0

В Нижнекамске состоялась премьера спектакля «Есть контакт». Это мюзикл об отношениях между разными поколениями.


По задумке авторов проекта, артисты должны были показать, что молодёжь и люди старшего возраста имеют разные интересы, воспринимают мир по-разному, но могут работать в тандеме.


По словам актрисы мюзикла Татьяны Стариковой, персонажи пьесы взяты из жизни.

— Я хочу донести до зрителя, что ценности не теряются, и что всякие татуировки, краска — это всё  фольга. А на самом деле душа, красота и молодость на первом месте всегда в мире, и никогда они не состарятся, — отметила Татьяна Старикова.

Играют в постановке дебютанты, и они не имеют актёрского образования. Перед зрителями предстают персонажи разных сюжетных линий. Объединяет их одна тема — проблема отцов и детей.


Режиссером спектакля выступила команда социального проекта «Есть контакт». Расходы на декорации, костюмы и оборудование удалось покрыть благодаря гранту в 1 млн. рублей в рамках федеральной образовательной программы «Культурная инициатива / лидерство в креативных индустриях».

— Играют жизненно, эмоционально. Сейчас такая современная жизнь, и они всё это проигрывают. Очень интересно, необычно. Я первый раз оказалась на таком спектакле, — поделилась впечатлениями зрительница спектакля.

 Артисты обещали ещё раз порадовать своих зрителей, но уже в следующем году


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.