+14...+25°C. Завтра:+15...+23°C

ТАТ

Нижнекамец до смерти забил знакомого ножкой от стола

Нижнекамец до смерти забил знакомого ножкой от стола
17-12-2020, 12:00
1 765
0

В Нижнекамске будут судить 37-летнего мужчину, которого обвиняют в убийстве знакомого.

Всё произошло в ночь на 27-е сентября 2020 года в квартире на ул.Гайнуллина.

Как рассказал следствию сам обвиняемый, в момент нападения он был пьян. Нижнекамец 2 раза ударил лежащего на кровати мужчину металлической ножкой от кухонного стола по спине и как минимум дважды по голове. Свой поступок он объяснил личной неприязнью.

От многочисленных тяжёлых травм головы и повреждений мозга мужчина умер на месте.

— В результате преступных действий обвиняемого потерпевшему были причинены телесные повреждения, которые причинили тяжкий вред здоровью, так как явились опасными для жизни, состоят в прямой причинной связи со смертью, — говорится в сообщении Нижнекамской городской прокуратуры.

В отношении нижнекамца возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ («Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку»). 

Ранее NTR-24.RU сообщил, что жителя Казани, убившего сожительницу ножкой от стула, приговорили к семи годам колонии строгого режима.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамец до смерти забил знакомого ножкой от стола