+16...+30°C. Завтра:+17...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанец лишился пальцев и части стопы после плутания по холодному лесу

Татарстанец лишился пальцев и части стопы после плутания по холодному лесу

Татарстанец лишился пальцев и части стопы после плутания по холодному лесу
17-12-2020, 17:00
895
0

Рыбак из Татарстана лишился пальцев руки и часть стопы после того, как сутки блуждал по лесу на морозе. Об этом сообщает «Татар-информ».


Мужчина вышел к деревне в Аксубаевском районе и местные жители не сразу поняли, что ему нужна помощь: изначально им показалось, что он в состоянии алкогольного опьянения.

Пострадавшего доставили в местную больницу, после чего перевезли на машине скорой помощи в республиканскую клиническую больницу РТ. 

- Мужчине диагностировали обморожение 4 стадии: пострадали верхние и нижние конечности. Врачам пришлось провести ампутацию пальцев правой руки и половину стопы. На данный момент мужчина восстанавливается и находится в больнице, - сообщили в пресс-службе клиники.

Ранее НТР 24 рассказывал, что юноша насмерть замёрз на трассе в 50-градусный мороз. Также сообщалось, что в Тверской области ребята играли на детской площадке с мёртвым окоченевшим котом.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.