+3...+7°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамской больнице появились новые врачи

В нижнекамской больнице появились новые врачи

В нижнекамской больнице появились новые врачи
17-12-2020, 19:00
1 577
0

Коллектив НЦРМБ пополнился молодыми врачами. В этот раз – это ординаторы, которые временно прервали свою учёбу и пришли на помощь в COVID-госпиталь Нижнекамска.


Молодые и амбициозные врачи быстро влились в коллектив и теперь помогают пациентам победить коронавирусную инфекцию, говорится в сообщении пресс-службы учреждения.


 
Тагир Бадретдинов - уроженец Нижнекамска, врач-педиатр. После окончания Ижевской медицинской академии проходит ординатуру в Казани по направлению "Оториноларингология".


 
Алексей Курьянов - уроженец Нижнекамска, врач-терапевт, окончил Казанский государственный медицинский университет. В ординатуре по целевому направлению учится на хирурга.


 
Ляйсан Хабибулина - врач, участковый терапевт, окончила Ижевскую государственную медицинскую академию. Сейчас учится в ординатуре КГМУ на акушера-гинеколога.


Коллектив НЦРМБ пожелал им профессиональных успехов и заранее поблагодарил за помошь.


Ранее НТР 24 писал, что специалист нижнекамской лаборатории рассказала, как делаются анализы на коронавирус.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.