+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская компания «Рамус» выиграла суд у «Гринты»

Нижнекамская компания «Рамус» выиграла суд у «Гринты»

Нижнекамская компания «Рамус» выиграла суд у «Гринты»
18-12-2020, 07:00
2 495
0

Битва компании «Рамус» с региональным оператором по обращению с ТКО «Гринта» завершилась победой первых. Нижнекамской компании удалось отстоять свои права. Но для этого надо было пройти все судебные инстанции.


Напомним, история началась еще около 2 лет назад после того, как в силу вступил закон, обязывающий всех предпринимателей заключить с компанией договор о вывозе и утилизации мусора.

Не оказав никаких услуг и не заключив соглашение о сотрудничестве, «Гринта» выставила «Рамусу» счёт в 42 млн. рублей - и это только за 2019 год.


Арбитражный суд Татарстана обязал компанию «Рамус» оплатить лишь 3 млн. рублей. Решение юристы «Гринты» пытались обжаловать в Самарском суде, но кассационная инстанция оставила его без изменений.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.