+14...+25°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

В Нижнекамске рассказали, как горожане могут провести досуг в праздники

В Нижнекамске рассказали, как горожане могут провести досуг в праздники
21-12-2020, 17:30
1 256
0

Заместитель руководителя исполкома Нижнекамского район Ильнар Бадретдинов рассказал, что для активного и полезного отдыха в Нижнекамске будет функционировать 34 ледовых катка: из них в городе - 24, в районе - 10.

Покататься на коньках, например, можно на площадках «Шинника», «Батыра», в парках «Нефтехимиков» и «СемьЯ».

Также пункты проката лыж традиционно открыты в спортивном комплексе «Батыр», на учебно-тренировочной базе «Алмаш» и в центральном городском парке.

Конно-спортивная школа «Актай» организует катание на лошадях с 23 декабря по 14 января с 14 до 21:00 в парках «Солнечная поляна» и «СемьЯ».

В свою очередь, клуб «Хаски» на протяжении всего зимнего периода предлагает фотосессии в студии и на территории парка «Солнечная поляна». Там же можно прокатиться на собачьих упряжках.

Начиная с 25 декабря на хоккейных кортах города состоятся турниры «Золотая шайба» по хоккею. Пройдут в городе и первенства по дзюдо, армреслингу, греко-римской борьбе, лыжные гонки, весёлые старты, товарищеские встречи по баскетболу, массовые спортивные семейные акции «Встретимся на лыжне» и «Все на коньки».

Вдобавок центр «Камский Артек» с 19 по 30 декабря предлагает посетить новогодний квест «По следам Деда Мороза» и развлекательную программу «Ёлка. Пиратский захват Пенни».

Театр юного зрителя и татарский драматический театр имени Туфана Миннуллина приглашает посмотреть новогодние спектакли: «Щелкунчик или тайна ореха Кракатук» и «Как Ёжик Новый год встречал».

Ранее НТР 24 рассказал, что в Нижнекамске составили расписание всех новогодних мероприятий.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске рассказали, как горожане могут провести досуг в праздники