-17...-9°C. Завтра:-25...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После сюжета на телеканале НТР 24 нижнекамец подарил мальчику самокат

После сюжета на телеканале НТР 24 нижнекамец подарил мальчику самокат

После сюжета на телеканале НТР 24 нижнекамец подарил мальчику самокат
2020-12-21
1 030
0

Управление дошкольного образования Нижнекамского района ежегодно принимает участие в акции НТР «Стань Дедом Морозом!». Его сотрудники всегда подходят к доброму делу творчески. Сегодня новогодние волшебники побывали в гостях у маленькой Мадины.


Девочка в детский сад не ходит, именно поэтому к ней в гости и пришли работники детского сада №98. В этом году они решили подарить чудо особенным деткам дошкольного возраста. 



— У Мадины двойной праздник сегодня: не только Новый год, но ещё и день рождения. Ей исполнилось пять лет. Конечно же, мы желаем ей и её семье здоровья. И всех нижнекамцев также поздравляем с наступающим Новым годом, — рассказала заведующая детским садом №98 Гузель Адиатуллина.

Также в роли Дедов Морозов побывали игроки футбольного клуба «Нефтехимик». Они уже пять лет поддерживают акцию НТР.

— Мы уже не первый раз принимаем участие в этой акции. Уже четвертый или пятый год. Решили не оставаться в стороне и подарить детишкам подарки, — рассказал игрок ФК «Нефтехимик» Ленар Шарифуллин.

А нижнекамец Ильнар Сираев исполнил мечту девятилетнего Дамира Кавиева. Мальчик попросил у Дедушки Мороза самокат, так как старый сломался. Совсем скоро новый трюковый самокат отправится к своему владельцу.


Наш главный Дед Мороз готовится к раздаче подарков. А пока же мы продолжаем их прием. Успеть сделать доброе дело может каждый из вас. Подарки принимаются по адресу: пр.Химиков,64А.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.