+18...+29°C. Завтра:+17...+27°C

ТАТ

После сюжета на телеканале НТР 24 нижнекамец подарил мальчику самокат

После сюжета на телеканале НТР 24 нижнекамец подарил мальчику самокат
21-12-2020, 18:00
1 855
0

Управление дошкольного образования Нижнекамского района ежегодно принимает участие в акции НТР «Стань Дедом Морозом!». Его сотрудники всегда подходят к доброму делу творчески. Сегодня новогодние волшебники побывали в гостях у маленькой Мадины.

Девочка в детский сад не ходит, именно поэтому к ней в гости и пришли работники детского сада №98. В этом году они решили подарить чудо особенным деткам дошкольного возраста. 

— У Мадины двойной праздник сегодня: не только Новый год, но ещё и день рождения. Ей исполнилось пять лет. Конечно же, мы желаем ей и её семье здоровья. И всех нижнекамцев также поздравляем с наступающим Новым годом, — рассказала заведующая детским садом №98 Гузель Адиатуллина.

Также в роли Дедов Морозов побывали игроки футбольного клуба «Нефтехимик». Они уже пять лет поддерживают акцию НТР.

— Мы уже не первый раз принимаем участие в этой акции. Уже четвертый или пятый год. Решили не оставаться в стороне и подарить детишкам подарки, — рассказал игрок ФК «Нефтехимик» Ленар Шарифуллин.

А нижнекамец Ильнар Сираев исполнил мечту девятилетнего Дамира Кавиева. Мальчик попросил у Дедушки Мороза самокат, так как старый сломался. Совсем скоро новый трюковый самокат отправится к своему владельцу.

Наш главный Дед Мороз готовится к раздаче подарков. А пока же мы продолжаем их прием. Успеть сделать доброе дело может каждый из вас. Подарки принимаются по адресу: пр.Химиков,64А.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → После сюжета на телеканале НТР 24 нижнекамец подарил мальчику самокат