+18...+30°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане автомобилист сбил пешехода и не сообщил в ГИБДД, после чего тот скончался

В Татарстане автомобилист сбил пешехода и не сообщил в ГИБДД, после чего тот скончался

В Татарстане автомобилист сбил пешехода и не сообщил в ГИБДД, после чего тот скончался
22-12-2020, 08:00
917
0

В Альметьевске 30-летний водитель авто сбил пешехода. Об этом рассказали в МВД по Альметьевскому району.


Уточняется, что автомобилист сам отвёз потерпевшего в больницу.

Авария произошла 11 декабря, в 9 часов утра. Водитель «ГАЗа» при езде задним ходом не убедился, что на дороге никого нет и сбил 84-летнего пешехода. После этого он не стал вызывать медпомощь и сам отвёз пожилого мужчину в больницу. В поликлинике водитель не назвал своих данных. Кроме того, он не вернулся на место происшествия и не сообщил о ДТП в ГИБДД.

 

Пострадавший обратился к врачам и сказал, что травмы получены после падения. Его госпитализировали в отделение травматологии. Спустя несколько дней он скончался.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане беременная девушка погибла в ДТП, которое устроил пьяный водитель. Также сообщалось, что в Татарстане спасли замёрзшего на трассе дальнобойщика.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.