+13...+22°C. Завтра:+12...+24°C

ТАТ

Житель Татарстана получил 2 года колонии за избиение своей жены

Житель Татарстана получил 2 года колонии за избиение своей жены
22-12-2020, 11:00
970
0

В Татарстане мужчина избил свою жену после того, как она отказалась ехать домой. Об этом сообщает «Татар-информ».

Установлено, что в сентябре на базе отдыха в Тукаевском районе Татарстана 34-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою жену после того, как она отказалась возвращаться домой.

Свою вину он признал полностью. Судом был вынесен приговор в виде двух лет лишения свободы с испытательным сроком в 3 года.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане женщина во время застолья зарезала свою сестру. Также сообщалось, что в Татарстане зарезали таксиста и сожгли его машину.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Житель Татарстана получил 2 года колонии за избиение своей жены