-1...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Женщина из Татарстана отправится в колонию за неуплату алиментов

Женщина из Татарстана отправится в колонию за неуплату алиментов

Женщина из Татарстана отправится в колонию за неуплату алиментов
2020-12-22
783
0

В колонию отправится женщина из Татарстана, у которой накопился долг по алиментам в размере 72 тыс. рублей. Об этом сообщает «Татар-информ».


Суд установил, что ранее судимая жительница Бавлов с 2015 года должна была финансово поддерживать своих детей. Но с марта по июль текущего года дети не получали от неё алиментов. За это время долг накопился до 72 тысяч рублей.

Отмечается, что за неуплату алиментов женщину уже привлекали к уголовной ответственности.

 

Суд вынес приговор по ст. 157 УК РФ («Неуплата средств на содержание детей») в виде 4 месяцев и 3 дней лишения свободы.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамцам перевели новые выплаты на детей к Новому году. Также сообщалось, что в Татарстане аспирантка из Москвы перевела мошенникам более 1,2 млн рублей.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.