+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане договорились о производстве высококачественных семян с инвесторами из Австрии

В Татарстане договорились о производстве высококачественных семян с инвесторами из Австрии

В Татарстане договорились о производстве высококачественных семян с инвесторами из Австрии
23-12-2020, 08:34
637
0

В Мамадыше 20 января состоялась встреча с представителями австрийской фирмы «Саатбау» для рассмотрения проекта по производству высококачественных и высокоурожайных семян, востребованных сельхозпроизводителями России и Казахстана.


Об этом пишет местная газета «Нократ».

Заместитель руководителя исполкома Мамадышского района Вадим Никитин сообщает, что добиться разрешения на въезд иностранных партнеров в нынешних условиях заняло около трех месяцев. 


Созданный промышленный парк «Вятка» в Мамадышском районе — это основная площадка для реализации производственных проектов.


На данный момент из 80 гектар территории парка предоставлено 27 гектаров земельных участков, в том числе в собственность три участка площадью 3,8 га.


Свободными остаются около 43 гектаров, предназначенные для будущих резидентов. Площадь введенных в эксплуатацию производственных помещений составляет более трёх тысяч квадратных метров. 


Ранее НТР 24 сообщал, что для многих бизнесменов в Нижнекамске налоги в 2020 году могут повыситься.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.