+16...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Актёр Стас Ярушин поспорил с хоккеистом Сергачевым на исход матча «Нефтехимик» - «Трактор»

Актёр Стас Ярушин поспорил с хоккеистом Сергачевым на исход матча «Нефтехимик» - «Трактор»

Актёр Стас Ярушин поспорил с хоккеистом Сергачевым на исход матча «Нефтехимик» - «Трактор»
24-12-2020, 18:50
1 381
0

Российский актёр Стас Ярушин, известный по ролям Антона Мартынова в телевизионных сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» поспорил с нижнекамских хоккеистом Михаилов Сергачевым на исход матча «Нефтехимик» - «Трактор» (Челябинск).


Матч состоится на «Нефтехим Арене» 24 декабря в 19:30 по московскому времени.

- Мишаня, сегодня твоя команда «Нефтехимик» играет с моей - челябинским «Трактором». Спорим, как мы это делаем с Серегой Исаевым? Каждая заброшенная шайба с той или другой стороны - это тысяча рублей. Складываем общее количество шайб - чья команда побеждает, тот и получает всю сумму. Готов? - обратился актер к спортсмену в своем Инстаграм.

Кстати, на победу «Нефтехимика» в этой встрече букмекеры дают коэффициент 3,36, на ничью — 4.,0, а на победу «Трактора» — 1,91.

- Моя команда играет с твоей командой. Поэтому твой спор я принимаю. Тем более, я знаю, что они выиграют.  Будем смотреть, следить, встретимся после матча, - ответил Михаил Сергачев.

Напомним, в декабре в Нижнекамске прошел турнир по дворовому хоккею, организованный Михаилов Сергечевым.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.