-23...-14°C. Завтра:-18...0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Лыжники из Татарстана стали лучшими на российских соревнованиях

Лыжники из Татарстана стали лучшими на российских соревнованиях

Лыжники из Татарстана стали лучшими на российских соревнованиях
2020-12-25
891
0

На всероссийских соревнованиях «Красногорская лыжня» в спринтерской гонке классическим стилем татарстанские лыжники заняли весь пьедестал почета.


Победителем гонки стал Сергей Ардашев из Набережных Челнов.


Второе и третье место соответственно заняли казанец Антон Тимашов и челнинец Денис Филимонов.


Причем, у Филимонова это уже вторая медаль на этих гонках. До этого он завоевал золотую медаль в спринте свободным стилем.


Спортсменов поздравил и президент федерации лыжных гонок и биатлона РТ Ильшат Фардиев.

- Помните, залог успеха — вера и воля! Если у вас нет этого тандема в душе и характере, то остальное вам и не понадобится. Воля и вера зависят от внутренней мотивации, это нельзя купить. Это огромная энергетика, когда вы через тернии тренировок, выходите на соревнования, наслаждаетесь процессом и верите в своё дело, даже когда сложно это делать! Горжусь нашими лыжниками! — заявил Ильшат Фардиев.

Всего на «Красногорской лыжне» (это второй этап кубка Восточной Европы) соревнуются 250 сильнейших лыжников из России и стран ближнего зарубежья. 


Ранее НТР 24 сообщало, что актёр Стас Ярушин поспорил с хоккеистом Сергачевым на исход матча «Нефтехимик» - «Трактор».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.