-18...0°C. Завтра:-8...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Патяшина: Интенсивный рост COVID-19 в Татарстане прекратится к весне

Патяшина: Интенсивный рост COVID-19 в Татарстане прекратится к весне

Патяшина: Интенсивный рост COVID-19 в Татарстане прекратится к весне
2020-12-26
1 518
1

По мнению руководителя управления Роспотребнадзора по РТ Марины Патяшиной, интенсивный рост новых случая коронавируса прекратится к весне. Об этом она рассказала в интервью Андрею Кузьмину.


- На сегодняшний день часть людей переболела, перенесла ковид в бессимптомной форме. И с конца 2020 года начинается вакцинация населения, она добавит процент граждан, которые приобретут иммунитет. И к весне такое интенсивное распространение новой коронавирусной инфекции — есть очень серьезные поводы в это верить — приостановится, — сказала спикер.



Говоря о новом штамме коронавируса, который впервые был выявлен в Великобритании, Патяшина напомнила, что разработанные на данный момент вакцины смогут защитить от него.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамские врачи спасли многодетную беременную женщину с COVID-19. Также сообщалось, что Татарстанцев ждут новые законы с января 2021 года.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Виктор Бегунов
    Виктор Бегунов 26 декабря 2020 21:29
    За счёт 700 привитых?