-1...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошла «Ёлка главы» для юных горожан

В Нижнекамске прошла «Ёлка главы» для юных горожан

В Нижнекамске прошла «Ёлка главы» для юных горожан
2020-12-26
1 046
0

Сегодня, 26 декабря на площади Лемаева прошла «Ёлка главы» для юных нижнекамцев.


На предновогоднее мероприятие пришли ребята – призёры олимпиад, лауреаты конкурсов, победители различного уровня соревнований, а также дети врачей, которые работают в ковид-госпитале.

Организаторы рассказывают, что ежегодно это мероприятие проходило в Доме народного творчества. Однако в этот раз из-за пандемии коронавируса праздник провели на открытом воздухе.


 

С наступающим новым годом юных нижнекамцев поздравил и заместитель руководителя исполкома НМР по социальным вопросам Ильнар Бадретдинов.


 

Он пожелал детям всего самого доброго, исполнения желаний и успехов в учёбе

- В этом году на Ёлку главы пригласили не только отличников учёбы, но и детей наших врачей-героев, которые день и ночь борются с коронавирусной инфекцией, – отметил замруководителя.

На мероприятии мальчишки и девчонки водили хоровод, пели песни и танцевали вокруг ёлочки.


 

Красочное новогоднее представление для ребят подготовили творческие коллективы управления культуры и театра юного зрителя.


 

В конце праздника каждому ребёнку Дед Мороз и его помощница Снегурочка вручили новогодний сладкий подарок.


 

Ранее НТР 24 писал, что в Нижнекамске прошла новогодняя елка для детей с онкологией.


Фото: vk.com/nknews



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.