+3...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Психолог из Нижнекамска рассказала, как встретить Новый год

Психолог из Нижнекамска рассказала, как встретить Новый год

Психолог из Нижнекамска рассказала, как встретить Новый год
2020-12-29
900
0

В Новый год нужно оставаться не только здоровым физически, но и не забывать о ментальном состоянии.


Об этом рассказала клинический психолог отделения медицинской реабилитации Нижнекамской ЦРМБ, пишет информагентство «Татар-информ».

По словам психолога, нужно разрешить себе что-то не выполнить. Неприятный осадок, чувство вины за какой-либо случай не будут мешать, если научиться переключаться на другое мероприятие.


В праздничные дни лучшим вариантом будет провести время с близкими, также потратить его на себя.

- Если театр начинается с вешалки, то праздник начинается с хорошего настроения. Можно подождать, пока кто-то придёт и устроит праздник, а можно и самому сделать всё так, чтобы было весело, - сказала Татьяна Хисматуллина.

Также специалист посоветовала подумать, что может поднять настроение вам самим. Позитив для окружающих считается заразительным.


Ранее НТР 24 рассказывал, что от коронавируса привились более 1 тыс татарстанцев. Также сообщалось, что нижнекамские медики получили награды от Рустама Минниханова.


Фото: минздрав РТ



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.