+18...+29°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России женщина пыталась продать дочь в секс-рабство

В России женщина пыталась продать дочь в секс-рабство

В России женщина пыталась продать дочь в секс-рабство
29-12-2020, 15:30
1 136
0

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении женщины, пытавшейся продать свою маленькую дочь в секс-рабство за 1 млн. рублей. Об этом пишут «РИА Новости».


По словам источника, в ноябре текущего года женщина была в Тюмени из корыстных побуждений выложила в интернете объявление о том, что продаёт свою дочку в секс-рабство.

За ребёнка она просила 1 млн рублей. Затем для окончания сделки она приехала в Москву.


Сделка происходила в рамках оперативных мероприятий, после её окончания женщину задержали. В настоящее время ведётся следствие. Скоро женщине выдвинут обвинение.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что россиянки позировали голыми за деньги для граждан Европы и США. Также сообщалось, что в казанском детсаду уронили ребенка, прокуратура начала проверку.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.