-17...-9°C. Завтра:-25...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин считает важным решить транспортную проблему Нижнекамска в 2021 году

Айдар Метшин считает важным решить транспортную проблему Нижнекамска в 2021 году

Айдар Метшин считает важным решить транспортную проблему Нижнекамска в 2021 году
2020-12-29
946
0

На пресс-конференции мэр Нижнекамска Айдар Метшин заявил, что в 2021 году важно «закрыть транспортный вопрос» в Нижнекамске.


- Для меня очень важной задачей следующего года является решение транспортной проблемы. Есть объективные и субъективные причины, но в целом ситуация такая, которая требует изменений, и мы над этими изменениями работаем очень плотно, — рассказал Метшин.



Мэр отметил, что 2021 год для города может стать более сложным в экономическом плане, чем 2020 год. Поэтому устойчивости бюджета Нижнекамска будут уделять особое внимание.

- Могу сказать, что на сегодняшний день мы 101% доходной части бюджета обеспечиваем. И это в этих условиях благодаря нашим промышленным предприятиям, нашему предпринимательскому сообществу. Дай бог, чтобы эта устойчивость была и в следующем, непростом, году, — сказал Метшин.

Также градоначальник отметил, что надеется решить вопросы комфортного проживания в городе и в районе.


Напомним, во время пресс-конференции что Айдар Метшин отметил, что количество новогодних выходных следовало бы сократить.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.