+10...+23°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани внедорожник снёс столб после столкновения с кроссовером

В Казани внедорожник снёс столб после столкновения с кроссовером

В Казани внедорожник снёс столб после столкновения с кроссовером
30-12-2020, 11:00
851
0

В столице Татарстана внедорожник снёс столб после того, как столкнулся с кроссовером. Об этом сообщает информагентство «Татар-информ» ссылаясь на свидетелей ДТП.


По их словам, авария случилась сегодня с утра, на ул.Беломорской.

Автотрассу не поделили водители «КИА» и «Ауди». От сильного столкновения авто от немецкого производителя снесло столб и отлетело в сторону. В результате дорожно-транспортного происшествия у «Ауди» оторвало пассажирскую дверь, а у «КИА» значительно повреждена передняя часть кузова. В итоге упавший столб осложнил движение на дороге.

- У водителя «Ауди» болела рука. Никто больше не пострадал. Ждём приезда сотрудников ГАИ и медиков, - рассказали очевидцы.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что ГИБДД лишила россиян последней возможности безнаказанно нарушать ПДД. Также сообщалось, что житель Татарстана привязал к авто матрац и прокатил на нем девушку, его ждет пять штрафов.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.