-29...-20°C. Завтра:-29...-18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане у молодого автомобилиста на ходу загорелся двигатель

В Татарстане у молодого автомобилиста на ходу загорелся двигатель

В Татарстане у молодого автомобилиста на ходу загорелся двигатель
2021-01-01
946
0

В Казани у 18-летнего владельца «Жигулей» на ходу вспыхнул двигатель. Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».


30 декабря, сотрудникам МЧС поступил вызов о том, что на ул.Рихарда Зорге во время движения загорелся мотор на «Жигулях» 6-й модели. Молодой владелец классического авто до прибытия огнеборцев сам пытался погасить пламя.


Прибывшие на место пожарные за несколько минут справились с возгоранием. В результате огонь разрушил большую часть автомобиля. Пострадавших нет.


 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Казани внедорожник снёс столб после столкновения с кроссовером. Также сообщалось, что в столице Татарстана арестован бывший сотрудник следкома за ДТП с погибшей.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.