+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы собирают помощь семье, у которой под Новый год сгорела квартира

Нижнекамцы собирают помощь семье, у которой под Новый год сгорела квартира

Нижнекамцы собирают помощь семье, у которой под Новый год сгорела квартира
2021-01-02
2 277
0

В новогоднюю ночь в Нижнекамске сгорела квартира в доме № 3 на ул. Табеева. В результате происшествия никто из жильцов не пострадал, однако огонь уничтожил одежду и имущество семьи, и теперь ей нужна помощь.


Об этом сообщает на своей странице в Инстаграме СТОС микрорайонов №№ 47 и 49.

— В Новогоднюю ночь на Табеева 3, в квартире Титовой Валерии произошёл страшный пожар. По счастливой случайности дома никого не было, только кошка и собака, которые погибли. Но квартира сильно пострадала, все сгорело. В семье двое детей, 13 и 5 лет, —   говорится в публикации. [Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — прим. ред.]

Представители СТОС призвали нижнекамцев помочь пострадавшей семье.

— Обращаемся к неравнодушным жителям Нижнекамска с просьбой о помощи этой семье!!!! Это может случится с каждым! Давайте начнём Новый год с Добрых дел, запустим бумеранг «Добрых Дел».

На странице совета разместили реквизиты хозяйки квартиры.


По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание.


Фото: скриншот instagram.com/stos47.49_nk



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.