-9...-2°C. Завтра:-11...-0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Татарстана погибла от непотушенной сигареты

Жительница Татарстана погибла от непотушенной сигареты

Жительница Татарстана погибла от непотушенной сигареты
2021-01-04
1 019
0

В Бугульме причиной гибели женщины стала непотушенная сигарета. Об этом рассказали в пресс-службе МЧС по Республике Татарстан.


Как указано в сообщении, второго января сотрудникам МЧС поступил вызов о том, что произошло возгорание.



Огонь вспыхнул на 2-м этаже 4-этажного дома. Площадь пламени составила 2 квадратных метра. Тело женщины было замечено почти сразу.


Личность погибшей устанавливается. По предварительной версии, пожар возник в результате оставленной непотушенной сигареты.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане пожилые супруги сгорели в собственном доме. Также сообщалось, что нижнекамцы собирают помощь семье, у которой под Новый год сгорела квартира.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.