-1...+10°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане две легковушки столкнулись лоб в лоб, есть пострадавшие

В Татарстане две легковушки столкнулись лоб в лоб, есть пострадавшие

В Татарстане две легковушки столкнулись лоб в лоб, есть пострадавшие
2021-01-04
1 157
0

В Татарстане на автотрассе пострадали 3 человека в результате лобового столкновения.


Об этом пишет информагентство «Татар-информ» ссылаясь на очевидцев происшествия.

3 января на автодороге около деревни Тихоново Менделеевского района два автомобиля столкнулись лоб в лоб. От удара у обеих легковушек смяло переднюю часть кузова.


 

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 3 человека, среди которых 1 ребёнок. С различными травмами их доставили в местную больницу.


 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в результате аварии в Нижнекамском районе пострадали женщина и ребенок. Также сообщалось, что в Чите женщина врезалась на тюбинге в ратрак и погибла.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.