+17...+28°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске женщина несколько раз вонзила нож в спину знакомого

В Нижнекамске женщина несколько раз вонзила нож в спину знакомого

В Нижнекамске женщина несколько раз вонзила нож в спину знакомого
5-01-2021, 12:39
2 221
1

В понедельник в Нижнекамске местная жительница напала с ножом на своего знакомого. Она была задержана сотрудниками Росгвардии по Республике Татарстан.


Как сообщает пресс-служба ведомства, сообщение о нападении в Росгвардию поступило вечером четвертого января.

Росгвардейцы сразу же направились на место происшествия - в один из многоквартирных домов, расположенных по улице Тукая.


К моменту прибытия стражей порядка, в квартире, где женщина напала с ножом на мужчину, работали медики, которые оказали потерпевшему первую помощь, а затем его увезли в больницу.


Как стало известно, в тот день в квартире 33-летняя хозяйка и ее 45-летний знакомый употребляли спиртное. В какой-то момент они начали ссориться, и женщина несколько раз ударила своего гостя ножом в спину и в область груди.


Известно, что ранее нижнекамка была судима за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью. Женщину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Жительница Нижнекамска свою вину признала.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Татарстане насмерть замерз 21-летний молодой человек, возвращавшийся из клуба.


Сообщалось также, что полиция в Нижнекамске ищет неизвестного мужчину, подобравшего чужой телефон. Он, сам не зная того, попал в объектив камеры видеонаблюдения.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Звезда
    Звезда 5 января 2021 16:41
    " ранее нижнекамка была судима за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью"
    С такой в одном трамвае лучше не ездить, не то, что водочку отпивать!)))