-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

"Остановка по кайфу": в TikTok появился клип про нижнекамские остановки

"Остановка по кайфу": в TikTok появился клип про нижнекамские остановки

"Остановка по кайфу": в TikTok появился клип про нижнекамские остановки
2021-01-05
2 647
0

В Интернете появился очередной ролик, посвященный общественному транспорту Нижнекамска. На этот раз гость города отметил удобство новых современных остановочных павильонов.


Его на своей странице на платформе TikTok пользователь под ником @leushin1972.

На видео - один из стеклянных остановочных павильонов, оборудованных телевизором и USB-розетками для зарядки мобильных телефонов. Здесь же установлены урны для раздельного сбора мусора.


- Остановка по кайфу, я всегда здесь кайфую. Внутри можно без куртки сидеть, ставить музыку - все здесь для нас! Остановка по кайфу, не хочу я другую, я бы даже здесь спал каждый день, если бы внутри здесь был бы матрас.

Далее автор ролика поет о том, что такую остановку надо видеть вживую, отмечает, что внутри павильона очень тепло, тут удобно сидеть.

- Остановка по кайфу, не покидал бы такую, но пора уходить, ведь едет автобус мой прямо сейчас.

Правда, автобуса автор ролика так и не дождался, видимо, намекая, тем самым, на транспортрую проблему. Её, кстати, власти Нижнекамска пообещали решить в первом квартале 2021 года. Об этом во время итоговой пресс-конференции сообщил мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

- Попробовали бы подождать автобус и сразу бы поняли для чего эта теплая остановка, - пишет в комментариях к ролику местная жительница.

Кто-то отметил, что новые остановки не такие уж теплые, а одна из участниц обсуждения заметила, что таких остановок в городе не так много: большинство павильонов старые, где невозможно укрыться от ветра.


Напомним, в декабре 2020 года в Сети появился видеоклип «Эй, проблема!». Его сняла нижнекамская молодежь на мотив трека Моргеншерна о городских автобусах.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.