+14...+25°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

На пожаре в Татарстане сгорели мужчина и женщина

На пожаре в Татарстане сгорели мужчина и женщина
9-01-2021, 00:10
1 175
0

На пожаре в Верхнеуслонском районе Республики Татарстан в пятницу вечером погибли два человека, сообщает главное управление МЧС Росси по РТ.

Сообщение о возгорании в частном жилом доме №19 по ул.Автодорожной села Верхний Услон поступило в 21:11.

На место происшествия были направлены спасатели Верхнеуслонского пожарно-спасательного гарнизона.

По прибытии к месту пожара было установлено, что горит часть одноэтажного деревянного частного жилого дома на две семьи размером 8 на 9 метров и кровля по всей площади строения.

 
Из части дома, которую огонь охватить не успел, люди вышли самостоятельно, как только почувствовали запах дыма. В 21:35 пожарно-спасательные подразделения ликвидировали открытое горение.


Спустя 10 минут пожарные обнаружили тело женщины 1965 года рождения, а в 23 часа на пепелище нашли труп мужчины 1970 года рождения.


Причина пожара сейчас устанавливаю дознаватели.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Татарстане хозяин дома погиб на пожаре из-за неосторожности при курении. Сообщалось также о том, что на пожаре в РТ погиб охранник коттеджного поселка.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → На пожаре в Татарстане сгорели мужчина и женщина