+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Челнинцы, недовольные счетами за отопление, объединяются в инициативные группы в мессенджерах

Челнинцы, недовольные счетами за отопление, объединяются в инициативные группы в мессенджерах

Челнинцы, недовольные счетами за отопление, объединяются в инициативные группы в мессенджерах
11-01-2021, 11:00
901
0

Проблема больших счетов за отопление, на которые жалуются нижнекамцы, актуальна и для соседних Набережных Челнов.


Как сообщает местное издание chely-biz.ru, горожане, получившие расчётки за декарь, сначала жаловались на крупные начисления в соцсетях, а затем самые активные из них создали во ВКонтакте и в мессенджере Телеграм специальные чаты.

Там недовольные квитанциями за ЖКУ могут оставить свои данные и суть претензий. Далее челнинцы планируют направить обращения в управляющие компании с требованием обосновать начисленные суммы.

— Мы собрались все вместе, потому что недовольны нашими управляющими компаниями по разным вопросам и в первую очередь на сегодня  тарифами  ЖКХ. Наша задача разобраться с новыми цифрами в квитанциях, законностью их формирования. Если среди нас есть юристы, будем рады консультации. Давайте вместе разберём по пунктам чек лист правильных и законных действий в данной ситуации. Каждый из нас так или иначе может внести свою лепту в решение вопроса о тарифах ЖКХ в Челнах, — говорится в сообщении организаторов группы «Рост цен на жкх / Челны в Телеграме».

Как передаёт chelny-biz.ru, в большинстве случаев челнинцев не устраивает, что при больших счетах за теплоснабжение, они не получают должную по качеству услугу: в их квартирах холодно. В Нижнекамске же, наоборот, если судить по соцсетям, большинство горожан отмечает, что батареи чересчур горячие, и дома у них жарко.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.