-23...-14°C. Завтра:-19...0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани женщина показала счёт за услуги ЖКХ в размере 31 тыс рублей

В Казани женщина показала счёт за услуги ЖКХ в размере 31 тыс рублей

В Казани женщина показала счёт за услуги ЖКХ в размере 31 тыс рублей
2021-01-11
1 193
0

Женщина из столицы Татарстана пожаловалась на квартплату, размер которой превысил 31 тысячу рублей.


По словам жительницы Казани, ей насчитали чужие долги. Пришедшую счёт-фактуру мать двоих детей сфотографировала и выложила в соцсетях.


- За декабрь пришла вот такая квартплата. Кто-то из жильцов не сдал показания счётчиков вовремя, а наказывают меня, маму двоих детей, которая всегда платит вовремя. Прошу принять меры. Знаю, что эту группу смотрят те, кто может помочь. Жалобы в жилищную инспекцию и Роспотребнадзор написала. Очень надеюсь, что мне помогут добиться справедливости. Чуйкова,53 УК “Уютный дом”, позор вам! История всех платежей есть, все показания сданы вовремя, - пишет жительница Казани.

Неравнодушные люди оставили свои комментарии под постом. 

- В край оборзели, ничего не боятся. В ЕРЦ бухгалтер сказала, что мы платим за тех, кто вовремя не даёт показания счётчиков. И жалуйтесь, куда хотите, ничего нам не будет. Ничего не будет, если глава УК депутат, - прокомментировали пост жители Казани.

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамцы активно жалуются на нечищеные дворы и дороги. Также сообщалось, что нижнекамцы жалуются на сотрудников спорткомплекса «Батыр».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.