+3...+7°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Зарезавший свою собаку мужчина сбежал из Нижнекамска

Зарезавший свою собаку мужчина сбежал из Нижнекамска

Зарезавший свою собаку мужчина сбежал из Нижнекамска
11-01-2021, 17:00
1 170
0

Нижнекамские волонтеры будут добиваться, чтоб смерть шарпея по кличке Барон не осталась безнаказанной. Они уверены, что хозяину, который зверски расправился с четвероногим другом, место в тюрьме.


Напомним, трагедия разыгралась в ночь на 7-е января в одном из домов по улице Сююмбике. 25-летний мужчина сначала избил собаку, а потом нанес ей ножом около десяти колотых ран.

Соседи услышали визг животных и вызвали полицию. Тогда же досталось и другому питомцу - шарпею по кличке Герда. Позже на ней ветеринары тоже обнаружили следы побоев.


Супруга хозяина собак пояснила волонтерам, что мужчину «переклинило». Сам же владелец собаки объяснил свой поступок тем, что пес на него напал и ему пришлось защищаться.


Однако ветеринары говорят, что пес отличался дружелюбным нравом. В Набережных Челнах Барона пытались спасти, наложили швы. Но сердце собаки не выдержало и она умерла в пятницу.


В этот же день волонтеры написали в полицию заявление. Сейчас это дело находится на особом контроле прокуратуры.


Сейчас тело собаки находится на экспертизе в Казани, поэтому захоронить Барона пока не получилось. Хозяева животных находятся в бегах. По информации источников НТР 24, сейчас они находятся в Челнах.


Известно, что мужчина, который изрезал животное ножом, родом из Волгограда. В Нижнекамске он работал на одном из градообразующих предприятий.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамские волонтёры забрали беременную собаку из неблагополучной семьи.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.