-23...-16°C. Завтра:-17...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В автобус с прыжка: нижнекамец показал опасную из-за кучи снега остановку

В автобус с прыжка: нижнекамец показал опасную из-за кучи снега остановку

В автобус с прыжка: нижнекамец показал опасную из-за кучи снега остановку
2021-01-12
936
0

В одной из социальных сетей житель Нижнекамска выложил фото, на котором видно «снежное препятствие» около автобусной остановки.


- Кто сможет в автобус с прыжка через препятствие? – подписал фотографию нижнекамец.


Жители города прокомментировали фото с юмором и иронией.

- Сегодня вахта развозила рабочих. Двери открываются, а там сугроб. Вот ты должен из салона в сугроб нырять... И смешно, и плакать хочется, - пишет Александр Крайнянский.

 - Пока переходишь пешеходку, можно и тройной тулуп показать, - делится своим мнением Наталья Макарова.

Один из подписчиков паблика выложил видеозапись, пожаловавшись на то, что после уборки снега вся дорога в кочках. Видно, что на одном из заснеженных участков его машину занесло. При этом, по данным видеорегистратора, он ехал с разрешенной скоростью.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы активно жалуются на нечищеные дворы и дороги. Сообщалось также, что после обильных снегопадов в Нижнекамске общими усилиями борются со снежным коллапсом.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.