-18...-9°C. Завтра:-18...-10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Российский врач рассказал, как избавиться от живота

Российский врач рассказал, как избавиться от живота

Российский врач рассказал, как избавиться от живота
2021-01-12
713
0

Врач и телеведущий Александр Мясников в эфире телеканала рассказал, как избавиться от жира на животе, пишет «РИА Новости».


Мясников отметил, что жировые отложения — составляющая смертельного метаболического синдрома, который ведет к онкологии, диабету и сердечно-сосудистым заболеваниям.


Он сказал, что избавиться от таких жировых отложений можно, исключив из рациона не только сладости, но и все продукты, содержащие добавленный сахар.

- Я молчу о том, сколько сахара в лимонадах и соках. Он в кетчупах, сосисках. В мире утроилось употребление сахара, — пояснил телеведущий.

Мясников подчеркнул, что для борьбы с жиром на животе важно отказаться от алкоголя и курения, а также регулярно заниматься аэробикой.


По его словам, в ином случае попытки накачать пресс бесполезны, поскольку мышцы так и останутся "под слоем жира".


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамские медики рассказали о возможных реакциях организма на прививки от COVID-19.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.