-19...-11°C. Завтра:-23...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Руководитель исполкома Нижнекамска лично проверил, как убирают снег на дорогах

Руководитель исполкома Нижнекамска лично проверил, как убирают снег на дорогах

Руководитель исполкома Нижнекамска лично проверил, как убирают снег на дорогах
2021-01-12
777
0

Руководитель исполнительного комитета Нижнекамска Айрат Салаватов опубликовал на своей странице в социальной сети пост о том, как коммунальные службы справляются поставленной задачей по уборке снега.


Салаватов сообщает, что 11 января в 2 часа ночи перед коммунальными службами была поставлена задача - чтобы люди после сильного снегопада смогли проехать на работу в сторону промышленных предприятий.




 
Руководитель исполкома для проверки исполнения задачи утром сам проехал до проходной на завод полиолефинов через улицу Вокзальную, затем спустился обратно в город по односторонней дороге и за полчаса через проспект Химиков снова поднялся в промзону по Соболековской трассе.

- В итоге был на центральной проходной в положенное время и даже успел бы к 8 часам на "Нижнекамскшину". По пути в заторы и пробки не попал, скоростной режим не нарушал, - пишет Айрат Салаватов.⠀

Также он отметил, что после выполнения этой задачи, люди и техника продолжили свою работу на дорогах города.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что на видео сняли нижнекамца, который катался на сноуборде по проспекту Шинников.


Фото: instagram.com/ayrat_salavatov

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.