-17...-9°C. Завтра:-25...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца, катавшегося на сноуборде по пр Шинников, разыскивает ГИБДД

Нижнекамца, катавшегося на сноуборде по пр Шинников, разыскивает ГИБДД

Нижнекамца, катавшегося на сноуборде по пр Шинников, разыскивает ГИБДД
2021-01-13
598
0

Нижнекамский отдел ГИБДД начал проверку по факту катания на сноуборде по проезжей части.


Об этом случае телеканал НТР 24 сообщал накануне. Мужчина разъезжал на сноуборде по проспекту Шинников, держась за привязанный к автомобилю трос.



- Гоставтоинспекция предупреждает нижнекамцев об опасности катания на сноубордах, «ватрушках», санках и других приспособлениях, прикрепленных к транспортным средствам. Помните, что надувные санки, сноуборды могут набирать большую скорость и вести себя непредсказуемо. Это может спровоцировать серьёзное происшествие. В целях личной безопасности на дороге и во избежание несчастных случаев следует выбирать места для катания вдали от проезжей части, - пишет госавтоинспекция.

Сейчас экстремала разыскивает полиция. Ему по ч.2 ст.12.29 КоАП РФ грозит штраф в 800 рублей. Водителя же могут наказать по ч.2 ст.12.23 КоАП РФ, которая предусматривает штраф до 1 тысячи рублей, передаёт пресс-служба ОГИБДД по Нижнекамскому району.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.