-1...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В первый морозный день зимы жители дома №83 по проспекту Химиков остались без тепла

В первый морозный день зимы жители дома №83 по проспекту Химиков остались без тепла

В первый морозный день зимы жители дома №83 по проспекту Химиков остались без тепла
2021-01-13
690
0

Нижнекамские жители многоэтажки №83 по проспекту Химиков получили неприятный сюрприз в первый холодный день зимы.


Один из жильцов дома Рауфат Максутович рассказал НТР 24, что квартире сегодня прохладно, поэтому он оделся потеплее и отказался от обязательной процедуры проветривания квартиры.

- Ощущается, что не отапливается. По ощущению - как парное молоко, - рассказал он.

Гульсира Гайнуллина тоже проживает в этом доме, но проблемы с подачей отопления она заметила случайно.

- Протирала пыль с радиатора. Всегда горячие батареи оказались чуть теплыми. Удивилась, но не расстроилась. Мы не мерзнем, нормальная температура в комнате, - говорит она.

Такому сюрпризу в первый морозный день зимы обрадовались не все. Люди стали звонить в жилищную управляющую компанию с вопросом: почему убавили температуру в батареях.


Как сообщили корреспонденту НТР 24 в «ПЖКХ -17», к которой относится данный дом, с жалобами на отсутствие тепла к ним обратились жители 20 квартир многоэтажки. Это, в основном, те, кто проживают на первых и вторых этажах.

Также они пояснили, что на данный момент подача тепла в доме восстанавливается. Низкая температура радиаторов связана с перебоями подачи тепла от местного ЦТП.

- В ближайшем будущем будет сделано все, чтобы это не повторилось, - пообещали в управляющей компании.

В «ПЖКХ-17» рассказали, что в доме установят систему погодного регулирования. И тогда квартиры в многоэтажке будут обогреваться в соответствии с температурой на улице.


Ранее НТР 24 сообщал, что ночью под Челнами замёрзли два рыбака, чья машина заглохла в поле. Сообщалось также о том, что житель Нижнекамского района остался без отопления в 30-градусный мороз и пожаловался в прокуратуру.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.