+17...+29°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дед Мороз НТР получил награду из рук Айдара Метшина

Дед Мороз НТР получил награду из рук Айдара Метшина

Дед Мороз НТР получил награду из рук Айдара Метшина
14-01-2021, 08:15
1 415
0

Нижнекамский медиахолдинг НТР признали лучшим в рамках муниципального конкурса «Ёлка желаний». Очередную награду телеканал получил за новогоднюю благотворительную акцию «Стань Дедом Морозом!». 


Диплом и торт от имени телеканала принял видеоператор Рафаэль Ракипов, который в этом году в образе Деда Мороза разносил подарки, собранные нижнекамцами. 

В этом году акция «Стань Дедом Морозом!» проходила уже в 12 раз. Тысячи горожан стали участниками этого доброго дела: школьники, пенсионеры, врачи, педагоги, спортсмены и многие другие. Горы игрушек и сотни килограммов сладостей — всё это НТР 24 передал ребятишкам из детского дома, а также центров «Балкыш», «Веста» и «Надежда». Свои подарки получили и дети из школы-интерната в селе Верхние Челны, многодетные семьи, пожилые люди из Дома ветеранов.


Конечно, всё это невозможно было бы без телезрителей, так что это, без преувеличения, общая победа. Символично, что награду медиахолдинг получил в канун Старого Нового года.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.