-22...-17°C. Завтра:-20...-17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Портал госуслуг Республики Татарстан ввел комиссию при оплате некоторых услуг ЖКХ

Портал госуслуг Республики Татарстан ввел комиссию при оплате некоторых услуг ЖКХ

Портал госуслуг Республики Татарстан ввел комиссию при оплате некоторых услуг ЖКХ
2021-01-14
1 700
2

На портале госуслуг Татарстана введена комиссия за оплату ЖКУ. Речь идёт о квитанциях, выставленных АО «Татэнергосбыт».


Об этом говорится на сайте портала - uslugi.tatarstan.ru.


Размер комиссии составляет 0,8 процента. Исключение составляют карты татарстанского «Ак Барс банка» - при оплате ими комиссия не взимается.


Нововведение объясняется постановлением федерального правительства, согласно которому не допускается перекладывание на регулируемые организации расходов граждан на платёжные услуги банков при оплате услуг ЖКХ.


Напомним, с 1 июля этого года в Татарстане вырастут тарифы на жилищно-коммунальные услуги. В Нижнекамске и поселке городского типа Камские Поляны предельный индекс повышения цен составит 7,4%. 


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в России планируется ввести регистрацию мобильных телефонных аппаратов по уникальному идентификационному номеру (IMEI) на сайте госуслуг.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость надежда
    Гость надежда 16 января 2021 16:18
    Вот и дождались 2021 год, думали что хоть в чем-то будет хорошее. Ан нет, надо еще комиссию придумать за оплату жку, как-будто сбербанк с акбарсбанком враждуют, а простые люди опять должны искать выхода, как сберечь свои копейки и не переплачивать.
  2. Гость гость
    Гость гость 14 января 2021 08:53
    Просто нет слов......