-6...-1°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане ограничения по ковиду не будут ослаблять из-за коллективного иммунитета

В Татарстане ограничения по ковиду не будут ослаблять из-за коллективного иммунитета

В Татарстане ограничения по ковиду не будут ослаблять из-за коллективного иммунитета
2021-01-14
398
0

Несмотря на то, что некоторые жители Татарстана имеют иммунитет, ослаблять антиковидные меры для бизнеса не планируется.


Об этом на брифинге рассказала руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова.

- У нас не имеется каких-то жестких ограничений. Есть определённые ограничения в системе общепита. В остальном при соблюдении всех требований у нас бизнес работает, жестких ограничений нет. Формирование коллективного иммунитета не значит, что мы победили коронавирус, — отметила Галимова.



- В новостях часто пишут, что мы ожидаем, что к какому-то сроку у нас будет коллективный иммунитет сформирован. Это не значит, что нужно перестать себя беречь, — подчеркнула Лилия Галимова.

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамские медики рассказали о возможных реакциях организма на прививки от COVID-19. Также сообщалось, что стали известны продукты, которые могут ухудшить состояние при COVID-19.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.