-15...-8°C. Завтра:-22...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы создали петицию на имя Владимира Путина с жалобами на городские проблемы

Нижнекамцы создали петицию на имя Владимира Путина с жалобами на городские проблемы

Нижнекамцы создали петицию на имя Владимира Путина с жалобами на городские проблемы
2021-01-15
3 181
2

Нижнекамцы создали петицию на специализированном портале на имя президента России Владимира Путина с просьбой разобраться с городскими проблемами.


В первую очередь, автор петиции посетовал на полное отсутствие порядка в больницах и поликлиниках.



- Огромные очереди по 40-50 человек в один кабинет. Ожидание занимает от 3 до 6 часов среди заболевающих людей.

Далее нижнекамец перешел к общественному транспорту, отметив, что его работа вызывает многочисленные нарекания.

- Нет автобусов, либо они заполнены до отказа, задержка рейсов.

Не забыл автор обращения к главе государства упомянуть и о дорожных проблемах - в частности, уборки дорог в зимнее время года.

- Дорожная обстановка на грани коллапса: внутридворовые, придомовые дороги чистятся плохо и очень редко. Центральные дороги городских улиц и дороги промышленных предприятий не чистятся практически совсем. Огромная колейность, из-за которой каждый день случаются аварии. Полное бездействие чиновников в решении данных проблем, - написал автор обращения Ирек Латыпов.

На момент публикации материала его поддержали почти 400 человек, а прокомментировали двое. В одном из комментариев горожанин отметил, что дорожные проблемы повторяются каждую зиму.

- Из года в год одно и то же. Каждый год показуха хваленой накрашенной техники, а зимой снег для них как всегда был нежданный. Ездить невозможно, - написал Максим Г..

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что руководитель исполкома Нижнекамска лично проверил, как убирают снег на дорогах. Ранее мэр Нижнекамска Айдар Метшин поручил навести порядок в одном из проблемных дворов Нижнекамска.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Ирина Коновалова
    Гость Ирина Коновалова 1 февраля 2021 16:52
    Мне смешно , что обратились к Путину. Денег не добавит. Надо грамотно работать, учиться правильно все делать. Я инженер высшей категории. Много лет без работы. Везде сидят так называемые специалисты, а на деле их не видать.Простой пример : везде чистит снег трактор с ковшом, который предназначен для погрузки и разгрузки.Зачем он чистит дороги ? Что он тут грузит и куда, и зачем ?Первая ошибка..Снег нужно вывозить со двора сразу на общую дорогу, которую чистят другие машины и тянут снег за город.Это не делается. Вторая ошибка.Снег копится во дворах.По весне снег тает, топит подвалы, колодцы и дороги, и приводит к внеочередному ремонту, дополнительная трата средств. Третья ошибка. Не успевает таять , слишком много навалило. Значит заказываем машину и вывозим снег за город, тратим деньги жильцов .( Не свои же!) Третья ошибка. Сколько денег потрачено только на борьбу со снегом впустую!!! Откуда средства на ремонт дороги ? И на всё остальное.
  2. Гость Гость
    Гость Гость 15 января 2021 11:10
    Сколько можно?! Не рассматриваются петиции с этого сайта! Выучите это наконец! Это американский сайт. Вот официальный сайт для петиций: www.roi.ru.