+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане арестовали шестерых участников массовой драки

В Татарстане арестовали шестерых участников массовой драки

В Татарстане арестовали шестерых участников массовой драки
2021-01-15
880
0

Источник, знакомый с ситуацией рассказал информагентству «Татар-информ», что в Зеленодольске арестованы шестеро участников массовой драки у ночного клуба.


Напомним, драка произошла в первом часу ночи 9-го января в микрорайоне Мирный Зеленодольска.

Полиция считает, что задержанные - члены ОПГ. Самому старшему из них 26 лет, троим по 23, одному - 21 и самому младшему из арестованных — 18.


Все они — фигуранты уголовного дела по статье «Хулиганство». Если вина молодых людей будет доказана, то им может грозить до семи лет лишения свободы.


Также агентство сообщает, что накануне в Зеленодольске прошло совещание у главы города, в котором приняли участие представители МВД по РТ, прокуратуры, следственного комитета и ФСБ. Были приняты серьезные решения о дальнейших совместных действиях в связи с ухудшением в районе обстановки с подростковой преступностью.


По данным «Татар-информ», за прошлый год в Зеленодольске количество преступлений, совершенных подростками, выросло на 20%. В основном, это кражи, угоны и разбои, было и одно убийство.


Полиция Зеленодольска планирует в ближайшее время установить абсолютно всех участников драки. На днях в город прибыл отряд силовиков, идут тотальные проверки.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане на директора фирмы возбудили дело за уклонение от налогов на 40 млн. рублей.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.