-29...-20°C. Завтра:-29...-18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Декада спорта и здоровья прошла в городах и районах Татарстана

Декада спорта и здоровья прошла в городах и районах Татарстана

Декада спорта и здоровья прошла в городах и районах Татарстана
2021-01-15
604
0

С 1 по 10 января в регионах России в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» прошла традиционная декада спорта и здоровья, направленная на массовое привлечение россиян к занятиям физической культурой и спортом.


Декада проводится ежегодно министерством спорта Российской Федерации совместно с органами исполнительной власти субъектов России в области физической культуры и спорта.


В этом году мероприятия декады были организованы с учётом положений регламента по организации и проведению официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на территории России в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, утверждённого минспорта и роспотребнадзором 31 июля 2020 года.


Всего на территории Республики Татарстан в спортивных мероприятиях и активностях приняло участие порядка 350 тысяч человек.


Жители городов и районов с удовольствием посещали спортивные фестивали, турниры, семейные старты, комбинированные эстафеты, массовые катания на коньках, лыжах, санках и многие другие мероприятия.


Ранее НТР 24 сообщал, что Россия будет претендовать на право проведения юношеских Олимпийских игр.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.