+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин извинился перед нижнекамцами, оставшимися без отопления

Айдар Метшин извинился перед нижнекамцами, оставшимися без отопления

Айдар Метшин извинился перед нижнекамцами, оставшимися без отопления
16-01-2021, 13:54
1 124
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин извинился перед горожанами, которые вынуждены были провести минувшую ночь без отопления и горячей воды.


На своей странице в Инстаграме он сообщил, что взял ситуацию под личный контроль.

— Приношу извинения нижнекамцам, которые прошлую ночь провели без тепла и горячей воды. Накануне проводились работы по ремонту магистрального коллектора на улице Мира. В результате возникновения аварийной ситуации произошла задержка подачи тепла в ряд многоквартирных домов. Сейчас теплоснабжение восстановлено. Ситуацию взял под свой личный контроль! — говорится в сторис.

Напомним, сразу в нескольких районах Нижнекамска накануне в районе обеда прекратилась подача тепла и горячей воды. Ситуация нормализовалась только к утру субботы. Всё это время нижнекамцы звонили в аварийные службы и писали гневные посты в соцсетях.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.