-29...-18°C. Завтра:-20...-15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы дома в Нижнекамске остались без света и отопления и винят в этом коммунальщиков

Жильцы дома в Нижнекамске остались без света и отопления и винят в этом коммунальщиков

Жильцы дома в Нижнекамске остались без света и отопления и винят в этом коммунальщиков
2021-01-17
2 954
0

В Нижнекамске жильцы трех подъездов дома №5 по пр.Мира в воскресенье остались без электричества и отопления.


Как сообщила телеканалу НТР 24 одна из жительниц дома, за несколько дней до этого в подвале случился порыв трубы, оттуда шел пар.




В качестве доказательства женщина прислала фотографию запотевшего окна в подъезде.


- Был порыв трубы. Не устраняли. Звонки в 072 результата не давали, - пишет женщина.

По ее словам, у жильцов квартир на первом этаже вздулись мебель и двери, а утром, 17 января, произошел пожар из-за замыкания в электрическом щите. После этого в квартирах отключилось электричество, а затем пропали вода и отопление.

- Прогнозов никаких. Неизвестно, что из техники еще пострадало. И всё это от безответственности УК! Платежи выросли, куда уходят деньги? За что мы платим?, - возмущается горожанка.

В комментариях к посту, опубликованном в одном из пабликов в соцсети ВКонтакте, один из участников обсуждения отметил, что работы по устранению аварии ведутся. По словам нижнекамца, порыв трубопровода произошел на участке, который входит в зону ответственности "Водоканала".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что из-за аварии на пр.Мира тысячи нижнекамцев всю ночь провели без отопления. На другой день без тепла остались жители микрорайона №45.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.