-29...-18°C. Завтра:-20...-15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пьяному 35-летнему водителю дали условный срок

В Нижнекамске пьяному 35-летнему водителю дали условный срок

В Нижнекамске пьяному 35-летнему водителю дали условный срок
2021-01-18
828
0

В Нижнекамске суд наказал 35-летнего водителя «Лады» четырнадцатой модели, который ездил в нетрезвом виде.


Полиция остановила его ночью 27 октября на улице Вокзальной. Медосвидетельствование показало, что он пьян.


Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.


Положение автовладельца осложняло то, что его уже останавливали за подобное правонарушение. Полиция возбудило уголовное дело п ст. 264.1 «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».


Нижнекамец полностью признал свою вину. В итоге мужчину приговорили к одному году лишения свободы условно с таким же испытательным сроком, а также лишили прав на 2 года. Приговор ещё не вступил в законную силу.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что за повторное вождение в нетрезвом виде 32-летний нижнекамец получил 240 часов обязательных работ.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.