+13...+22°C. Завтра:+12...+24°C

ТАТ

Российского врача заставляют вакцинироваться после того, как он переболел COVID-19

Российского врача заставляют вакцинироваться после того, как он переболел COVID-19
18-01-2021, 12:00
1 229
0

Медика из Екатеринбурга заставляют привиться вакциной от коронавируса, несмотря на то, что он переболел COVID-19.

Как рассказал портал Е1.ru, от вакцинации отказаться нельзя.

- Сказали, что якобы написано положение о том, что это массовая вакцинация и мы не можем отказаться от прививки вне зависимости от того, что мы переболели и у нас имеются антитела, — сказала медик.

По ее словам, коронавирусом она переболела в конце декабря 2020 года. И таких медиков, которые перенесли ковид в Екатеринбурге, много.

Ранее НТР 24 рассказывал, что 135 жителей Нижнекамска прошли полный курс вакцинации от коронавируса. Также сообщалось, что в России начинается массовая вакцинация от COVID-19.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Российского врача заставляют вакцинироваться после того, как он переболел COVID-19