-19...-11°C. Завтра:-24...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка взяла второе «золото» на третьем этапе кубка России

Нижнекамка взяла второе «золото» на третьем этапе кубка России

Нижнекамка взяла второе «золото» на третьем этапе кубка России
2021-01-18
706
0

На завершившемся в Кирово-Чепецке третьем этапе кубка России по лыжным гонкам нижнекамская лыжница Алия Иксанова выиграла гонку преследования (персьют) на 10 км свободным стилем среди женщин.


Представительница сборной Татарстана преодолела дистанцию за 32 минуты 11,8 секунды. Это второе золото Иксановой на этапе кубка.



Ранее она была лучшей на дистанции 10 км классическим стилем.


В топ-10 вошли еще две татарстанские лыжницы — Лариса Рясина (8-е место) и Анастасия Доценко (9-е).


 

В мужском персьюте на 15 км свободным стилем Артем Николаев из Татарстана показал 5-й результат, а его партнер по команде Андрей Филлер стал 8-м. Выиграл гонку именитый Сергей Устюгов, представляющий Ханты-Мансийск. Он преодолел дистанцию за 41 минуту 35,2 секунды.


Ранее НТР 24 сообщал, что в городах и районах Татарстана прошла декада спорта и здоровья.


Фото: пресс-служба федерации лыжных гонок России

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.